TeaM ConSorTium

La Team PS4 : Consortium,
Vous présente son Forum Destiny...et autres jeux
Nous vous invitons à passer un excellent moment parmi nous,
Enjoy yourself !
 
AccueilCalendrierFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Ouverture des Serveurs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
DiFrateli
Staff
Staff
avatar

Messages : 805
Date d'inscription : 10/05/2015
Age : 27
Localisation : Oise

MessageSujet: Ouverture des Serveurs   Lun 7 Mar - 11:53

Les serveurs seront officiellement ouverts le 8 Mars à 00:01AM Australian Eastern Daylight Time (AEDT)*.

Les joueurs ayant acheté des copies numériques peuvent commencer le pré-téléchargement aujourd'hui pour Xbox One, Jeudi 3 Mars à 18:00 CET / 9am PT pour PC (Steam/Uplay) et le 6 Mars à 00:01AM heure locale pour PlayStation 4 -- excepté pour le Japon où il sera disponible le 8 Mars à 00:01AM.

Nous sommes impatients de vous voir partager d'autres moment sur The Division à explorer les rues et commencer votre voyage à sauver New York City. Merci pour votre soutien continu.



Voici les informations importantes que vous devez retenir, en espérant que cela pourra vous aider:

Quand est-ce que je peux commencer à pré-télécharger The Division ?

Les joueurs ayant acheté des copies numériques peuvent commencer le pré-téléchargement le Dimanche 6 Mars à 00:01 CET*


Ouverture du jeu

Les versions physiques sur Playstation 4 sera disponible le 7 mars à 14h CET (8AM EST, 5AM PST et le 8 mars à 00h00 AEDT)
Les versions dématérialisées sur PlayStation 4 sera disponible le 8 mars à 00h01 CET.

> Source : Forum UBI <


Revenir en haut Aller en bas
http://teamconsortium.forum-officiel.com
McGray
Staff
Staff
avatar

Messages : 1077
Date d'inscription : 21/05/2015
Age : 35

MessageSujet: Re: Ouverture des Serveurs   Lun 7 Mar - 14:01

Merci dif'. A priori, le Micromania de chez moi n'est pas enclin à distribuer le jeu ce jour :/


"Je gueule souvent sur vous, non c’est vrai, je suis un peu sec, tout ça. Mais pour quelqu’un comme moi qui ai facilement tendance à la dépression, c’est très important ce que vous faites, parce que, comment vous dire... C’est systématiquement débile, mais c’est toujours inattendu. Et ça, c’est très important pour la ... la santé du... du cigare. "
Kaamelott - Arthur
Revenir en haut Aller en bas
https://mcgeekblog.wordpress.com/
 
Ouverture des Serveurs
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TeaM ConSorTium :: Autres Jeux ! :: The Division-
Sauter vers: